医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要新闻>>正文
        ★★★
我院组织集中收看党的十九大开幕会
作者:伊怡 文章来源:宣传统战处 点击数: 更新时间:2017-10-18

1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京胜利召开。我院组织院领导、副护士长以上干部、普通党员集中观看开幕会,认真学习领会习近平总书记所作的大会报告,并展开热烈的讨论交流。

大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国人民政治生活中一件极其重要的大事。它事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益。对于全党上下不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦具有深远的影响和重要意义。

大家为大会的胜利召开欢欣鼓舞,为大会描绘的美好前景满怀期待,对有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导充满信心,对形成新时代中国特色社会主义思想这一科学理论倍感自豪。

广大干部职工纷纷表示:将深入学习贯彻党的十九大会议精神,不忘初心、牢记使命,进一步坚定永远跟党走的信念和决心。在今后的工作、学习和生活中,矢志不渝、凝心聚力、砥砺前行,努力在医疗、教学、科研和医院管理岗位上敬业奉献,积极投身到全面建成小康社会的伟大事业中去,为实现中华民族文明伟大复兴的中国梦贡献青春和力量!

 

责任编辑:cbj 
  • 上一篇新闻:我院五件作品获山东省高校校报研究会医院报刊分会好新闻奖
  • 下一篇新闻:我院神经外科成功实施“微创经皮穿刺微球囊压迫三叉神经半月节”治疗三叉神经痛
  • 【字体: 】【 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
     医院文化  药事管理  医院感染管理  信息公开  办公OA  投诉电话  附院院报 
    通知公告
    最新通告 · 我院五件作品获山东省高校校报研究会医院报刊分会好新闻奖         · 我院组织集中收看党的十九大开幕会         · 我院神经外科成功实施“微创经皮穿刺微球囊压迫三叉神经半月节”治疗三叉神经痛         · 我院召开2018年度国家自然科学基金申报动员大会         · 我院国有资产管理处团队被评为“省级青年文明号”