医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要新闻>>正文
        ★★★
我院召开护士长座谈会
作者: 文章来源:护理部 点击数: 更新时间:2017-10-20

1018-19日,我院分别组织召开病区及特殊科室护士长座谈会。副院长许红梅主持会议,护理部负责人及临床科室护士长共40余人参加了座谈会。

座谈会上,许红梅认真听取了临床护士长提出的目前护理工作中存在的问题以及今后发展的方向及规划。她鼓励护士长面临医院发展及三甲复审的压力,要持续保持良好的工作作风及执行力,既要做好临床管理,消除安全隐患,保障临床安全,又要做好医院护理文化的传承,规范年轻护理人员的培养,还要谋划专业发展,提升护理品质。

会上,各病区护士长踊跃发言,分别从病区安全管理、护理人才培养、医院后勤保障、信息系统、学科建设等临床护理工作中面临的困难及需要协调解决的问题展开热烈讨论。

此次座谈会的召开,对推动医院护理质量安全稳定、有序、持续发展起到了积极的促进作用。

 

责任编辑:cbj 
  • 上一篇新闻:我院成功举办第三届特殊感染多学科团队(MDT)病例讨论会
  • 下一篇新闻:我院心脏外科成功抢救协作医院转诊来的急性主动脉夹层患者
  • 【字体: 】【 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
     医院文化  药事管理  医院感染管理  信息公开  办公OA  投诉电话  附院院报 
    通知公告
    最新通告 · 我院成功举办第三届特殊感染多学科团队(MDT)病例讨论会         · 我院召开护士长座谈会         · 我院心脏外科成功抢救协作医院转诊来的急性主动脉夹层患者         · 我院五件作品获山东省高校校报研究会医院报刊分会好新闻奖         · 我院组织集中收看党的十九大开幕会