医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要新闻>>正文
我院开展“两学一做”学习教育督导检查
作者:徐彬 文章来源:宣传统战处 点击数: 更新时间:2017-10-27

为深入推进医院“两学一做”学习教育的常态化制度化,1023日至25日,党委书记赵景刚,党委副书记房清敏、王学武以及相关党务部门负责人、党总支书记组成督导组,对全院20个党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了全面细致的检查,并对基层党建工作进行调研。

督导组通过听取汇报、查阅资料、交流访谈等方式,了解各党支部学习教育进展、经验做法以及存在的问题,查阅了支部“三会一课”记录、集中交流研讨材料、主题党日活动、党支部创新立项活动、发展党员材料、政治理论学习记录等材料,各基层党组织负责人对“两学一做”学习教育、基层党建工作提出了意见和建议。

医院将以此次督导检查工作为契机,切实强化党总支书记、党支部书记抓党建工作第一责任人的主体责任。同时,对基层党建工作认真总结经验和不足,研究和探讨新时代进一步改进和加强党建工作的方法和措施,全面从严治党,不断提高我院党建工作整体水平。

责任编辑:cbj