医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要新闻>>正文
        ★★★
我院召开临床一线护士座谈会
作者:王敏 文章来源:护理部 点击数: 更新时间:2017-10-30

1026日下午,我院组织召开临床一线护士座谈会。副院长许红梅主持会议,护理部负责人及临床科室护士共20余人参加了座谈会。

座谈会上,许红梅认真听取了临床一线护士提出的目前护理工作中存在的问题。她指出在座临床护理骨干,肩负着与我院同发展的重任,在认真做好本职工作的同时积极传承我院优秀护理文化,为医院的发展贡献一份力量。

会上,各科室临床护士踊跃发言,分别就各自工作岗位上面临的问题、对护士职业的理解与感受、职业规划及医院的建设发展进言献策。

此次座谈会的召开,进一步增加了医院年轻护理人员的主人翁意识,必将对我院护理精神的传承与发展起到推动作用。

 

责任编辑:cbj 
  • 上一篇新闻:学校领导到“第一书记”帮包村开展调研活动
  • 下一篇新闻:我院召开离退休老同志重阳节座谈会
  • 【字体: 】【 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
     医院文化  药事管理  医院感染管理  信息公开  办公OA  投诉电话  附院院报 
    通知公告
    最新通告 · 我院成功举办黄河三角洲肌骨超声论坛暨2017年省级继续医学教育项目《超声声学造影临床应用研讨会》         · 我院成功举办“安全用药 共享健康”大型宣传活动         · 医学院副院长吕长俊来我院督导研究生临床能力竞赛工作         · 学校领导到“第一书记”帮包村开展调研活动         · 我院召开临床一线护士座谈会