医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察 
当前位置: 首页>>新闻中心>>重要新闻>>正文
        ★★★
我院召开离退休老同志重阳节座谈会
作者:宣传统战处 文章来源:宣传统战处 点击数: 更新时间:2017-10-28

1027日上午,重阳节前夕我院召开离退休老同志重阳节座谈会。院党委书记赵景刚,院长李建民出席会议,院党委副书记王学武主持会议。离退休老干部、老同志代表和相关科室负责同志参加会议。

赵景刚代表医院向全院离退休人员表示节日的祝贺和美好的祝福,对老同志们始终关心医院改革发展,表示赞赏;对老同志们为对医院改革、发展、建设所做出的贡献表示衷心感谢和崇高的敬意。

赵景刚向离退休人员介绍了近一年来医院的重点工作和医院发展情况。他说,医院当前的快速发展离不开老领导、老同志多年来所做出的不懈努力和无私奉献,医院将传承老一辈滨医附院人艰苦奋斗、攻坚克难、敬业奉献、追求卓越的医院精神,凝心聚力,为建成国内一流的现代化研究性医院的目标而努力奋斗。他希望老同志们在健康生活、幸福生活的同时,积极发挥余热,离岗不离志、退休不褪色,为医院发展建言献策、出谋出力,使医院工作再上新台阶;医院也将更加重视离退休工作,努力为老干部、老同志创造良好的学习生活环境与条件,竭诚为老领导、老同志服好务。最后祝愿老领导、老同志保养好身体,老有所想、老有所乐。

李建民和老同志一起回顾了医院建院40年来走过的风雨历程。介绍了2017年的主要工作和医院下一步的主要工作打算。

    座谈会上,与会老干部、老同志畅所欲言、各抒己见,对医院的关心表示感谢,为医院取得成绩感到由衷地高兴,并表示在认真学习贯彻落实党的十九大精神的基础上,当好参谋,献计献策,为推动学校各项事业又好又快的发展奉献自己的光和热。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。

 

责任编辑:宣传统战处 
  • 上一篇新闻:我院召开临床一线护士座谈会
  • 下一篇新闻:我院召开“两学一做”学习教育督导检查推进会
  • 【字体: 】【 加入收藏】【打印此文】【关闭窗口
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
    滨医附院微信公众平台
    滨医附院服务系统平台
    滨医附院新浪微博
     医院文化  药事管理  医院感染管理  信息公开  办公OA  投诉电话  附院院报 
    通知公告
    最新通告 · 我院成功举办黄河三角洲肌骨超声论坛暨2017年省级继续医学教育项目《超声声学造影临床应用研讨会》         · 我院成功举办“安全用药 共享健康”大型宣传活动         · 医学院副院长吕长俊来我院督导研究生临床能力竞赛工作         · 学校领导到“第一书记”帮包村开展调研活动         · 我院召开临床一线护士座谈会