当前位置: 首页>>专家风采>>消化内科>>正文
李锟
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

名:李锟                     别:男

技术职称:副主任医师               历:医学硕士

1、胃肠肝脏疾病及消化内科急危重症的诊治

2、消化内镜操作及内镜下治疗

李锟,男,副主任医师,山东省医学会肝病学分会委员,滨州市医学会消化及消化内镜学分会委员。

20007月毕业于滨州医学院临床医学系,获医学学士学位。2007年获得华中科技大学内科学硕士学位。2014年晋升副主任医师。

十多年来一直坚持在临床教学科研工作第一线,具有坚实的理论基础与丰富的临床经验,擅长胃肠肝脏疾病的诊疗,对消化内科急危重症病人的治疗、抢救成功率高。熟练掌握胃肠镜的操作,擅长胶囊内镜、小肠镜、超声内镜的操作以及内镜下消化道疾病的治疗,如内镜下止血术、消化道息肉切除术、EMRAPC、消化道狭窄扩张术、支架置入术、胃造瘘术、消化道异物取出术、肠营养管置入术、肠梗阻导管置入术等。承担滨州医学院《内科学》及《诊断学》的课堂教学和临床带教任务,被评为滨州医学院实践教学优秀带教教师。在核心期刊发表科研论文多篇,获国家专利2项。承担滨州医学院校级课题1项,获滨医附院青年骨干医师培养计划资助。在2011年滨医附院职工岗位技能竞赛中获一等奖, 同年获滨州市五一劳动奖章。

责任编辑: