当前位置: 首页>>专家风采>>创伤骨科>>正文
张锴
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

姓名:张锴                                性别:男

行政职务:创伤骨科主任                    技术职称:主任医师

学历:博士

专业特长:四肢骨折、骨盆及髋臼骨折、脊柱脊髓损伤治疗,擅长复杂骨折、骨不连、骨缺损、骨髓炎、四肢畸形的矫正。

个人简介:山东省滨州医学院附属医院创伤骨科主任,医学博士,主任医师,教授,硕士研究生导师。国际外固定与骨重建联盟委员,国际Ilizarov方法研究与推广学会委会 (ASAMI China)委员,中国康协肢残委创伤骨科学术委员会委员,中国残疾人康复协会肢体残疾康复专业委员会委员山东省创伤外科协会委员、山东省骨科协会创伤骨科学组委员,中国组织工程研究杂志执行编委1989年毕业于滨州医学院临床医学系,2008年获得山东大学骨外科学博士学位。美国韦恩大学骨科中心访问学者,韩国首尔圣母医院访问学者。第二届医师节“优秀科主任”“创先争优,争做科教兴鲁先锋活动”先锋共产党员。具有较强的科研和学术意识,发表科研论文数十篇,其中SCI收录5篇,承担多项省级课题和国家自然基金课题。多年专注于复杂骨折及骨与软组织缺损的治疗,利用Ilizarov技术治疗骨缺损、骨髓炎、骨不连、四肢畸形等方面积累了丰富的经验,处于国内领先地位。