当前位置: 首页>>专家风采>>肝胆外科>>正文
管清海
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

姓    名:管清海                   性    别:男

行政职务:

技术职称:副教授  副主任医师       学    历:医学硕士

肝胆胰脾外科疾病及腹部损伤的诊断与治疗,腹部急症及重症患者的救治,临床营养支持的基础与临床研究,擅长腹腔镜微创外科手术。

管清海,滨州医学院附属医院肝胆外科及临床营养支持中心副教授,副主任医师,医学硕士。山东省医学会外科学分会手术学组委员,山东省滨州市营养学会委员2010年获华中科技大学普通外科学硕士学位; 2011年于中国人民解放军总医院(301医院)进修学习肝胆外科专业。

从医十多年来,一直致力于临床、教学、科研工作,对于普外科常见病、多发病尤其是肝胆胰脾疾病的诊治,具有丰富的临床经验,对于肝胆外科疑难疾病诊治及急症危重患者的救治有独到的见解。擅长肝胆胰肿瘤、门静脉高压症及胆石病的诊断与治疗,以及术前术后的营养支持治疗;熟练开展肝胆外科开腹手术,如肝、胆、胰腺肿瘤的切除手术,门体断流及分流术,肝内外胆管结石手术,腹部外伤手术等,对于腹腔镜微创外科手术有很深的造诣。