当前位置: 首页>>专家风采>>妇科>>正文
管东东
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-11

姓 名:管东东            性 别:女

技术职称:副主任医师     学 历:医学硕士

妇科炎症、妇科肿瘤、妇科内分泌疾病以及高危妊娠的基础与临床研究;妇产科腹式手术、阴式手术、宫腔镜及腹腔镜手术。

1999年毕业于滨州医学院临床医学专业,获医学学士学位。2007年,获华中科技大学同济医学院医学硕士学位。2010年赴亚洲宫腔镜中心北京复兴医院进修学习。2012.9至今攻读山东大学妇产科专业在职博士学位。

从事妇产科专业医疗、教学、科研工作10余年。擅长妇产科常见病、多发病以及疑难病例的诊断与治疗;熟练掌握妇科腹式手术、阴式手术、宫腔镜及腹腔镜手术;熟练高效地组织抢救危重病人。从事妇科炎症、妇科肿瘤、妇科内分泌疾病、高危妊娠的基础与临床研究。主持和参与3项省厅级科研课题。发表学术论文10余篇,参编著作3部。2011年获滨州市五一劳动奖章荣誉称号。先后多次被评为滨州医学院和滨州医学院附属医院优秀教师、优秀带教老师、优秀指导老师。

责任编辑: