当前位置: 首页>>专家风采>>妇科>>正文
赵智
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

姓    名:赵智

技术职称:教授   主任医师

学    历:本科

妇科良恶性肿瘤的手术治疗、妇科炎症及月经不调的诊治。

赵智,滨州医学院附属医院妇科主任医师。

大学毕业30+年,一直在滨州医学院附属医院工作至今。服务态度好,医疗技术精湛,有较强解决疑难病症能力,能熟练掌握各种妇科疾病诊疗工作。手术基本功扎实,能熟练用腹部小切口作妇科子宫肌瘤切除、子宫切除术、宫外孕手术等。能熟练应用腹腔镜作子宫切除、附件肿瘤切除、宫外孕等手术。能熟练行宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌手术。大量宫颈病变leep手术经验。深得医患好评。同时有30+年教学工作经验,理论基础扎实,书写论文20余篇。

擅长领域: 妇科良恶性肿瘤、妇科炎症及月经不调诊治,能熟练用腹部小切口作妇科子宫肌瘤切除、子宫切除术、宫外孕手术等。能熟练应用腹腔镜作子宫切除、附件肿瘤切除、宫外孕等手术。能熟练行宫颈癌、卵巢癌、子宫内膜癌手术。大量宫颈病变leep手术经验。