当前位置: 首页>>专家风采>>妇科>>正文
南芳芳
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

姓    名:南芳芳                 性    别:女

行政职务:

技术职称:副主任医师               学    历:医学博士

妇科良恶性肿瘤、妇科炎症及月经不调诊治,能熟练掌握妇科常规手术,熟练操作宫腔镜、腹腔镜手术,熟练行经阴道手术、妇科恶性肿瘤等大型手术。

南芳芳,女,1976年8月出生,山东省无棣县人,医学博士,副主任医师、硕士研究生导师。1999年7月毕业于滨州医学院临床医学系,获医学学士学位。2008年6月毕业于山东大学,获医学博士学位。2012年3月至6月赴奥地利维也纳鲁道夫基金会医院进修学习3个月。现为滨州医学院附属医院妇产科副主任医师、硕士研究生导师。

服务态度好,医疗技术精湛,有较强解决疑难病症能力,能熟练掌握各种妇科疾病诊疗工作。手术基本功扎实,能熟练掌握妇科常规手术,熟练操作宫腔镜、腹腔镜手术,熟练行经阴道手术、妇科恶性肿瘤等大型手术。目前主持及参与山东省自然科学基金科研课题2项,教育厅课题1项,先后在国家核心期刊及国际重要学术刊物上发表论文十余篇,其中2篇论文被SCI收录。2011年12月荣获第十届滨州市青年科技奖。积极参加教学工作,各年度教学测评分均在90分以上,多次被评为滨州医学院优秀带教教师。多次滨州医学院附属医院年终考核优秀、医德医风考核优秀。