医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察
当前位置: 首页>>专家风采>>产科>>正文
张磊磊
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-11

名:张磊磊                       别:女

技术职称:副主任医师、副教授           历:医学硕士

张磊磊,出生日期:19777月。硕士学位,研究生学历,副教授,副主任医师。2000年毕业于滨州医学院临床医学系,后工作至今,20049-20097月在山东省医学科学院进行硕士深造,获硕士学位及研究生学历。

毕业后一直在临床一线工作,踏实肯干,铺身临床,工作认真负责,业务熟练,积累了丰富的临床经验,工作得到同行及病人的好评。业务上能对妇产科常见病多发病的做出熟练的诊治,能正确处理妇产科疑难病症、熟练掌握妇产科各种手术操作及围手术期处理。参与省自然科学基金项目一项,厅级课题一项,承担校级课题二项。在省级以上期刊发表论文20余篇,作为副主编参编著作二部。多次获得院先进个人、优秀教师等荣誉。现任山东省滨州市围产医学会委员,滨州市感染医学管理委员会委员等职务。

责任编辑: