当前位置: 首页>>专家风采>>产科>>正文
梁葵香
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

姓    名:梁葵香                 性    别:女

技术职称:副主任医师             学    历:本科

擅长难产、病理产科及危重症病人的处理。

梁葵香,女,1968年11月出生,山东威海人,副主任医师,滨州市围产医学会委员、滨州市妇产科学会委员。

1991年毕业于滨州医学院,获学士学位;一直从事妇产科临床、科研及教学工作,发表国家、省级论文7篇,著书2部,科研2项,专利1项。曾在青岛医学院附属医院学习1年。多次参加全国及山东省内举办的各种学术会议及培训研讨班。除了进行妇产科常见病的诊治和常规手术外,擅长难产病理产科及危重症病人的处理。现代妇产科进展发表《通过饮食和生活方式咨询预防孕期增重超标的研究》,在中国妇幼健康研究发表《妊娠期糖尿病患者的代谢变化对胎儿的影响》,同时作为滨州医学院的教师,主要承担部分《妇产科学》的课堂教学任务。教学态度端正,讲课内容丰富,形式多样,并积极进行教学研究。受到学生的一致好评,连续数年课堂教学成绩优秀,多次被评为滨州医学院优秀教师。