当前位置: 首页>>专家风采>>产科>>正文
杨延冬
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-12

名:杨延冬                 性    别:女

技术职称:副主任医师                位:医学硕士

高危妊娠的诊治、产前保健、产前诊断尤其是对妊娠期糖尿病有深入研究。妇产科各类常见病、多发病有丰富的诊治经验

杨延冬,滨州医学院附属医院妇产科副主任医师,医学硕士。中华医学会会员、滨州市围产医学会委员。

1998年,毕业于滨州医学院,获学士学位; 2006年,毕业于青岛大学,获医学硕士学位;2010年在北京大学第一医院做国内访问学者、师从于中华医学会产科学组组长杨慧霞教授,从事妊娠期糖尿病及其他高危妊娠方面的研究。

临床一线工作14余年,积累了丰富的临床经验,擅长治疗妇产科各类常见病、多发病,多次参加疑难危重人诊治,能熟练掌握妇产科各种中小型手术操作及围术期处理。尤其在产前保健、高危妊娠诊治、特别是妊娠合并糖代谢异常的诊治方面有深入的研究及造诣在繁重的临床和教学工作之余,我致力于妇产科的学术研究,近3年来以第一作者在《中华妇产科杂志》、《中华围产医学杂志》、《中国实用妇科与产科杂志》、《实用妇产科杂志》、《中国妇幼保健杂志》、《中国全科医学》、《山东医药》等核心期刊发表论文10余篇;有著作6部(其中主编2部,副主编1部,编委3部);作为项目负责人,完成山东省人口计生委课题一项,并获得2011年滨州市科技进步奖三等奖;在研山东省科技厅、卫生厅课题各一项;作为第一作者,获2010年滨州市第十届优秀自然成果奖二等奖一项;年度考核多次优秀;被评为滨州医学院优秀带教教师2次;授课成绩优良。