当前位置: 首页>>专家风采>>耳鼻咽喉科>>正文
王延飞
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-10

姓    名:王延飞                 性    别:男

行政职务:耳鼻咽喉科副主任、耳鼻咽喉教研室副主任

技术职称:副主任医师             学    历:医学硕士

耳鼻咽喉-头颈外科危重症方面的基础与临床研究

王延飞,滨州医学院附属医院耳鼻咽喉科副主任,耳鼻咽喉科教研室副主任,副主任医师,医学硕士,硕士研究生导师。山东省医学会耳鼻咽喉科分会委员,山东省医师协会耳鼻咽喉科分会委员,山东省中西医结合学会耳鼻喉分会委员,山东省医师协会睡眠医学医师分会委员。山东省康复医学会听力及言语康复学会委员。

1998年, 毕业于潍坊医学院眼耳鼻喉专业,获学士学位。2008年毕业于山东省医学科学院,获硕士学位。2005年、2009年分赴省立医院和韩国加图力大学附属医院江南圣母医院进修学习。

临床一线工作10余年,积累了丰富的临床经验,擅长耳鼻咽喉-头颈外科科危重症等疾病的诊治,尤其在鼻内镜手术、听骨链重建手术、保留喉功能的喉癌、下咽癌手术、支气管异物取出手术等究方面有很深的造诣。承担省自然科学基金1项,省市校级科研项目3项,发表国内外科研论文10余篇,参编著作2部。荣获2007-2009年山东省卫生系统对口支援兵团卫生工作先进个人 、2008年度优秀教师等荣誉称号。