当前位置: 首页>>专家风采>>口腔科>>正文
左金华
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-10-22

基本资料】

名:左金华                     别:男

行政职务:口腔颌面外科主任、口腔颌面外科教研室主任、口腔医院院长助理

技术职称:主 医师、教授                   历:医学博士

牙种植技术,面颈部美容整形,口腔面颈部肿瘤及涎腺疾病的治疗,复杂性面部骨折的治疗。

左金华,中共党员,医学博士,硕士研究生导师,主 医师,教授,山东省知名口腔颌面外科专家。任滨州医学院附属医院口腔颌面外科主任,口腔颌面外科教研室主任,口腔医院院长助理,中华口腔医学会口腔生物专业委员会会员, 山东省 医师协会颌面外科分会常务委员,山东省口腔医学会口腔颌面外科专业委员会常务委员,山东省口腔医学会口腔种植专业委员会委员,滨州市口腔医学会副主任委员。

1992年毕业于山东医科大学口腔医学系(现山东大学口腔医学院)获口腔医学学士学位;2001年硕士研究生毕业于武汉大学口腔医学院,获口腔临床医学硕士学位; 2006年,博士研究生毕业于武汉大学口腔医学院,获口腔临床医学博士学位;2012年在奥地利维也纳大学AKH总医院和口腔医院进修学习。

临床一线工作20余年,擅长牙种植技术、面颈部整形手术、口腔面颈部肿瘤及复杂性面部骨折的诊治。具有丰富的临床经验和精湛的操作技术,在口腔颌面部修复材料及涎腺疾病的研究领域具有较深造诣。先后承担省厅级科研项目7项,发表国内外研究论著30余篇,主编著作4部,出版卫生部十一五重点规划医学视听教材1部。获山东省科技进步奖三等奖1次,山东省高等学校优秀科研成果奖二等奖1次、三等奖2次,山东医学科技奖三等奖2次,及滨州市科技进步奖一等奖2次、三等奖1次。指导硕士研究生15人,考取博士生3人。于20052009年度被滨州市委、市政府评为“滨州市有突出贡献专业技术人员,2006年评为滨州市优秀科技工作者,多次获得滨州医学院优秀教师、优秀共产党员等光荣称号。

责任编辑: