当前位置: 首页>>专家风采>>皮肤性病科>>正文
王秀敏
作者: 文章来源: 点击数: 更新时间:2013-03-10

姓    名:王秀敏                 性    别:女

行政职务:皮肤科副主任

技术职称:主任医师               学    历:医学硕士

皮肤病、性病、皮肤美容方面的基础与临床研究

王秀敏,滨州医学院附属医院皮肤科副主任,主任医师,医学硕士,硕士研究生导师。山东省医学会皮肤性病学分会委员会委员,山东省激光医学会皮肤美容专业委员会副主任委员。《中华临床医师杂志》特约审稿专家。

1986年毕业于青岛大学医学院,获医学学士学位;1991年毕业于同济医科大学,获医学硕士学位;2005年晋升为主任医师;2009年赴韩国加图力大学附属首尔圣母医院研修皮肤病及美容学。

从事皮肤性病的临床、教学及科研工作近三十年,积累了丰富的临床经验,对皮肤病、性病及皮肤美容方面都有深入的研究;擅于解决皮肤的疑难杂症,尤其擅长于银屑病、红斑狼疮、白癜风、大疱性皮肤病、痤疮、性传播疾病等疑难疾病的诊疗;皮肤美容方面,对色素性疾病、痤疮、疤痕、光老化及生理性老化等都有独到的治疗方法。常年工作于门诊、病房一线,为患者解除病痛,受到患者信赖。

积极进行科研工作,在国内核心期刊发表论文30余篇,参编著作3部,完成课题6项,并有多项分别获科技局一、二等奖。教学态度认真,成果显著,一直为本科生及研究生授课、带教,曾十余次被评为优秀教师;指导硕士研究生五名,均成绩优秀。