当前位置: 首页>>专家风采>>肿瘤科>>正文
董新军

姓    名:董新军                性    别:男

技术职称:副主任医师            学    历:学士

恶性肿瘤的放疗及化疗

董新军 滨州医学院附属医院肿瘤科副主任医师、副教授、硕士研究生导师。1985年毕业于菏泽医专,1988年在山东省肿瘤医院进修1年 ,1997年在天津医科大学肿瘤医院进修1年 ,2004毕业于滨州医学院,2004年华中科技大学临床医学专业在职研究生学习,后山东大学公共卫生专业在职研究生学习。

从事临床工作近30年,积累了丰富的临床经验。临床工作中,紧跟世界前沿领域,在肺癌、、乳腺癌、胃癌、肝癌、肾癌、头颈部恶性肿瘤、恶性淋巴瘤等肿瘤的治疗方面开展了大量的临床研究工作,形成了有特色的放疗、化疗、分子靶向治疗综合治疗策略,治愈了大量的恶性肿瘤病人。晚期患者可以达到提高患者生活质量、延长生存期的目的。30年来发表学术论文30余篇,出版专著5部,获滨州市科学技术进步一等奖1项,滨州市科学技术进步二等奖奖2项,山东省科技金桥奖一项。是滨州市肿瘤放疗协会副主任委员,滨州市肿瘤协会常务委员,山东省抗癌协会消化道肿瘤分会委员。曾荣获中国农工民主党滨州市优秀党员称号。