当前位置: 首页>>专家风采>>疼痛科 康复医学科>>正文
梁勋

姓    名:梁勋                性    别:男

技术职称:副主任医师          学    历:大学

颈腰椎及关节疾病的诊断和治疗;以及激光治疗血管瘤,妇科疾病。

梁勋,滨州医学院附属医院康复医学科副主任医师,山东省激光医学会常务理事,曾任山东省康复医学专业委员会专业委员。

1984年,毕业于滨州医学院,1986年在上海医科大学附属华山医院进修学习。1990年在上海瑞金医院进修学习。

临床一线工作30余年,积累了丰富的临床经验,擅长颈腰椎及关节疾病的诊断和治疗;对激光治疗血管瘤及妇科疾病独具特色。1988年组建我院激光室,成为鲁北地区第一个开展激光治疗的医院,为我院激光医学的发展奠定了良好的基础。1994年为迎接三级医院的评审组建了康复医学科,担当科主任,为迎接评审做了大量工作,并顺利通过了三级医院达标,完成了医院布置的各项任务,开创了我院康复医学的新局面。任科主任十年,我院康复医学有无到有,从小到大,逐步稳健发展,现在已经成为鲁北地区的一面旗帜。多次获得山东省优秀科技成果奖;主编医学专著两部,分别为《激光外科学》,《实用激光妇产科学》。发表国内外科研论文30余篇,多次获得滨州医学院,滨州市科委,滨州医学院附属医院的奖项。成为医学院附属医院的学术骨干及学科带头人。