当前位置: 首页>>专家风采>>麻醉科>>正文
赵文香

姓    名:赵文香           性    别:女

行政职务:麻醉科副主任,麻醉学教研室副主任

技术职称:主任医师         学    历:大学本科

擅长心血管手术、小儿手术麻醉与临床研究

赵文香,滨州医学院附属医院麻醉科副主任,麻醉学教研室副主任,主任医师,硕士研究生导师。山东省滨州市麻醉专业委员会副主任委员,山东省滨州市麻醉质控委员会副主任委员。

1989年,毕业于滨州医学院临床医学系,毕业后分配至滨州市人民医院麻醉科工作,2004年到滨州医学院附属医院麻醉科工作。20多年来一直在临床一线工作,积累了丰富的临床经验,熟练的掌握本专业临床理论与技术操作,熟识危重疑难病人病理生理及处理措施。多次成功的抢救危重病人。1998年专门到北京医科大学附属安贞医院学习心血管手术麻醉一年,同时多次到北京天坛医院,北京儿童医院等各大专科医院学习专科手术麻醉,学习所得很好的运用于临床。多年来撰写学术论文数篇,论著2部。