当前位置: 首页>>专家风采>>麻醉科>>正文
贾树山

姓    名:贾树山                性    别:男

技术职称:副教授 副主任医师   学    历:医学硕士

心脏手术的麻醉及体外循环管理及外科危重症患者的麻醉与临床研究。

贾树山,滨州医学院附属医院麻醉科副教授,副主任医师,医学硕士。山东省滨州市麻醉学会副主任委员。

于2000年毕业于滨州医学院临床医学专业,毕业留校一直从事《麻醉学》及《危重病医学》教学工作及临床麻醉工作;2011年,毕业于南华大学医学院,获医学硕士学位;工作期间到阜外医院、复旦大学附属中山医院进修学习。

临床一线工作10余年,积累了丰富的临床经验,擅长外科急危重症的临床麻醉以及心脏手术的麻醉及体外循环工作,尤其在围术期麻醉深度控制及应激反应调控研究方面有很深的造诣。承担滨州医学院校级课题一项,已结题,承担山东省科技厅科学研究项目一项,发表科研论文10余篇,参编著作2部,数次获得滨州医学院附属医院先进工作者和滨州医学院优秀教师称号。