当前位置: 首页>>专家风采>>神经内科>>正文
李爱云

姓     名:李爱云                  性   别:女

技术职称: 主任医师                学   历:医学学士

神经系统多种疑难危重病,脑血管病,脑炎的诊治。

李爱云,中共党员,神经内科主任医师、教授;1977年7月毕业于青岛医学院医学系。中华医学会会员;中国康复医学会会员;中国心理学会会员。1981年参加青岛医学院举办的神经内科高师班学习一年,1988年参加首都医科大学友谊医院举办的周围神经病学习班。

在滨州医学院附属医院神经内科从事于临床医疗、教学、科研工作35年,积累了丰富的临床经验。擅长神经内科各种疑难危重病的系统诊治。尤其对脑血管病,脑炎,癫痫,头痛头晕,颈椎及腰椎间盘突出症,周围神经病,面神经炎,锥体外系疾病领域有精深研究。

发表学术论文40余篇,参编著作7部;共同完成6项科研课题。曾获省科委及卫生厅科技二等奖两项;获教育厅著作一等奖一部;获滨州市科技成果二等奖二项;获医学院科技进步一、二、三等奖及优秀论文奖23项。曾多次评为优秀教师,教学优秀,先进个人,优秀共产党员,并连续多年年终考核为优秀。