医院概况  医政管理  门诊服务  护理园地  组织人事  教学科研  继续教育  纪检监察
当前位置: 首页>>专家风采>>血管介入医学与血管外科>>正文
盛玉国

姓名:盛玉国         性别:男

职称:副主任医师     学历:本科

1.血管性疾病的微创介入治疗:下肢动脉硬化闭塞症,下肢深静脉血栓形成,下肢深静脉血栓形成后综合征,消化道及其他脏器出血的栓塞治疗,脾功能亢进,肾动脉狭窄、颈动脉狭窄等。2.肿瘤性疾病的介入治疗:肝癌、肺癌、血管瘤等。3.非血管性介入治疗:梗阻性黄疸,食管及气管良恶性狭窄,肿瘤微波消融,碘125粒子植入等。

盛玉国,男,大学本科学历,副主任医师,滨州市介入医学委员会委员,山东省医师协会外周血管介入医师分会常务委员,山东省医师协会肿瘤介入医师分会血管介入亚专业委员会委员。

19947月毕业于莱阳卫校医学影像专业,后取得本科学历及医学学士学位,从事医学影像诊断及介入治疗,于2000年开始专注于微创介入治疗至今,二十多年来一直工作于临床一线,具有丰富的临床经验,开展的手术均达同期国内水平。年介入手术500余例,涉及内外妇儿等各科,以肿瘤介入、血管介入及非血管介入治疗为特色,获滨州市科技进步一等奖1项,二等奖1项,山东省保健协会科技一等奖1项。

责任编辑:cbj