当前位置: 首页>>专家风采>>生殖医学科>>正文
张冬梅

姓    名:张冬梅                 性    别:女

行政职务:

技术职称:副主任医师             学    历:医学硕士

妇科内分泌失调、复发性流产和不孕不育疾病的诊治及辅助生殖技术的治疗。

张冬梅,滨州医学院附属医院生殖医学科副主任医师、医学硕士,1992年7月大学本科毕业于山东医科大学临床医学系,分配至滨州医学院附属医院妇产科从事临床、教学及科研工作。2004年获得山东省潍坊医学院硕士学位,2005年晋升为副主任医师。

在临床一线工作20余年,侧重于妇科内分泌及不孕症的研究治疗工作,于2002年到北京大学第一医院生殖与遗传医疗中心进修,学习不孕不育的诊断与治疗。自2002年本生殖中心成立以来,陆续开展了阴道B超监测卵泡、人工授精、经阴道B超引导下多胎妊娠减胎术等人类辅助生殖技术。2006年到山东省立医院生殖医学中心进修培训,进一步学习不孕症的诊治。系统全面的掌握了生殖内分泌、复发性流产及不孕不育相关知识,为广大不孕不育患者带来希望。目前发表论文10余篇,主编著作2部,参编著作1部,获市级科技进步奖4项。