当前位置: 首页>>专家风采>>放射科>>正文
秦东京

专家简介

专家姓名:秦东京

职称/职务:主任医师、教授、硕士研究生导师

擅长领域:主要从事放射诊断工作,特别是中枢神经及骨关节系统的影像学诊断

秦东京,滨州医学院附属医院副院长、滨州医学院口腔学院副院长、滨州医学院附属滨州口腔医院院长、主任医师、教授、硕士研究生导师。现为全国高等医学教育学会医学影像学教育分会理事.、山东省医学会放射学分会委员、山东省医学影像学研究会理事、山东省中西医结合学会影像学专业委员会委员、山东预防医学会放射医学与防护专业委员会委员、山东省医学影像学质控中心专家委员会委员、山东省医学影像学研究会神经影像学专业委员会副主任委员、山东省门急诊管理专业委员会副主任委员、滨州市放射学会副主任委员。从事医学影像学临床、教学及科研工作三十余年,基础理论扎实、临床经验丰富,熟悉全身各个系统的影像学诊断,对中枢神经及骨关节系统的影像学诊断有较深的造诣。先后发表专业论文50余篇,完成并承担国家级科研课题1项,山东省自然科学基金3项,厅局级科研课题4项。副主编教材1部,参编专著2部。获山东省高等学校优秀科研成果一、二、三等奖各一项,获滨州市科技进步奖一等奖三项、二等奖四项。2003年被评为滨州市优秀教师并荣立“二等功”,1994年被省卫生厅表彰为“三学三创标兵”,多次被评为滨州医学院优秀教师、优秀共产党员和先进工作者。