当前位置: 首页>>专家风采>>放射科>>正文
刘新疆

专家姓名:刘新疆

职称/职务:副主任医师、副教授、硕士研究生导师

擅长领域:主要从事放射诊断工作,特别是中枢神经系统、循环系统疾病及分子影像学诊断

刘新疆,滨州医学院附属医院放射科副主任医师、副教授、硕士研究生导师。中华医学会会员,山东省第五届医学影像学研究会理事,滨州市医学会放射专业委员会副主任委员,山东省医学会医疗保险分会首届委员,山东省卫生经济协会医疗卫生信用工作委员会副主任委员。获得1项山东省科技进步二等奖,1项山东省高校优秀科研成果三等奖,2项滨州市科技进步一等奖,1项滨州市科技进步二等奖,发表论文20篇,参编著作4部,获得国家级实用新型专利5项,山东省医药卫生科技发展计划结题2项;山东省高等医学教育研究中心教学研究课题结题2项。现主持山东省自然科学基金1项,滨州市科技发展计划1项;作为重要成员参与国家自然基金1项,山东省自然科学基金1项。因医教研工作突出,2007年破格晋升为副教授。被评为山东省卫生科技教育工作先进个人;荣获滨州市第七届青年科技奖;滨州市星火优秀青年奖;滨州医学院本科教学工作水平评估先进个人;滨州市有突出贡献专业技术人员。