当前位置: 首页>>专家风采>>药学部>>正文
赵永德

专家姓名:赵永德

职称/职务:副主任药师,药学部主任

擅长领域:从事药事管理,尤其是中药新制剂的研发

联系电话:0543-3256753;3257392;byfyzyd1961@126.com

赵永德,滨州医学院附属医院药学部主任,副主任药师。滨州医学院附属医院第二党总支书记,第七支部书记,1982年分配至滨州医学院附属医院药剂科工作至今。兼任山东省药学会理事、滨州市药学会理事,中华中医药学会继续教育分会委员,山东省药学会抗生素临床应用专业委员会委员,山东省医学会药物临床研究与评价专业委员会委员,山东中医药学会中药专业委员会理事,山东中西医结合学会医院药学专业委员会委员。发表专业论文10余篇;主持或主要参加完成科研课题3项,主编、参编著作3部,获新技术、新项目奖三项,并获得多项专利。申办省级继续教育项目1项,已成功举办三届。获滨州医学院优秀共产党员、滨州医学院附属医院先进工作者,“滨州市药品不良反应监测工作先进个人”,滨州医学院附属医院优质服务百日竞赛示范标兵、滨州医学院附属医院十佳科主任、滨州医学院创先争优先锋共产党员等多项荣誉称号。