院微:     院训:仁心•妙术     院歌:为生命护航     医院精神:艰苦奋斗 求真务实 开拓创新     核心理念:以人为本 生命至上     核心使命:救死扶伤 益寿延年     医院愿景:积极建设黄河三角洲医学中心 争创国内知名现代化大型医院
 
 
 医院首页 
 本站首页 
 院 徽 
 院 训 
 院 歌 
 院 旗 
 科室理念 
 精神文化 
 科室文化 
 环境文化 
 行为文化 
 服务文化 
 慈善文化 
 廉政文化 
 和谐文化 
 品牌文化 
 文化丛书 
 
  院 旗

 

院旗整体设计与滨州医学院校徽及滨医附院院徽整合统一,一脉相承。寓意博爱、平等、完美的人文情怀,象征正直、高尚、进取的医学精神。

院旗旗面由院徽和中英文院名组成。旗面正中的院徽整体宣示“智圆行方”,标明滨医附院人广博精深的医疗技术和方正不拘的医德风尚。院徽下方为“滨州医学院附属医院”的中英文字样,简明醒目,彰显大院风采。院旗底色由白色、浅蓝色及深蓝色构成,大面积的白色为底色,蓝色点缀其间,昭示着医学事业的纯洁与崇高。

院旗设计新颖独特,富含深意,简洁明了,视觉效果上佳。激励着一代代滨医人行仁心、施妙术、济苍生,呵护生命、消除病痛、守护健康。